HPP 用途

幅広い製品を対象に食品の安全性を保証する、もっとも自然なソリューションです。

ホームページ / その他

その他の用途

高圧処理(HPP)は、ジュースや飲料、調理済み食品、肉製品など、アジアでもっとも広く利用されていますが、この技術の数々の利点により、さまざまな食品に幅広く応用されています。

代表的な用途であるワカモレやアボカド製品から、ベビーフード、ペットフード、乳製品、植物由来のディップやその他製品など、大きな可能性を秘めた用途まで、世界中で利用されています。

HPPを使用できるその他の用途に、水産品があります。HPPは、甲殻類の肉の低温抽出や軟体動物の開口部などに使用すると効率的であることが知られています。食品・飲料用途に加え、医薬品や化粧品も有望な分野と言えるようです。

ワカモレ・アボカド製品

新鮮な風味を保ちながら、保存期間を延ばす

シーフード製品

食品の安全性と生産効率を高めるコールドプレス
HPPジュースや飲料

ベビーフードやフルーツピューレ

100%天然素材、自家製のものと同じ味わい

乳製品

乳製品の業界に、高栄養価とイノベーティブなサービスを提供します。

ペットフード

高品質、安全、かつ加工が最小限である製品

医薬品・化粧品

新しいワクチンと医薬品

リソース

当社の顧客

HPP(高圧処理)装置

パッケージ製品用(In-Pack)とバルク飲料用(In-Bulk)の両方で、市場でもっとも幅広く高圧処理装置を取り揃えています。